为确保同学们安全有序返校,扎实做好2022年秋季学期开学和疫情防控工作,819日下午,MG4155游戏2020级辅导员王丽君老师为2020级全体本科生开展开学返校前线上集中教育。

王丽君老师首先向同学们告知了学:脱г2022年秋季学期学生返校安排,并对返校要求和流程作了详细地说明,特别向同学们强调返校前7天减少不必要的出行,不前往高中风险地区,遵守疫情防控方针政策,落实自我健康管理措施。随后,王丽君老师还提醒同学们在返校途中要做好个人防护,不聚集,不逗留,降低途中风险,遇到特殊情况及时向辅导员报告。当前疫情形势仍然复杂严峻,同学们应继续遵守落实疫情防控常态化管理制度,平安返:,也依然要始终绷紧疫情防控这根弦,树立大局意识和责任意识。最后,王丽君老师建议同学们要提前做好开学准备,以积极乐观的心态投入到新学期的学习、工作中。

愉快又充实的假期已经接近尾声,返校的号角已经吹响。疫情未去,你我皆是防线,希望同学们做好疫情防控工作,平安顺利返校,启航新征程。